Lasanha a bolonhesa tradicional

Ingredientes

– 500g de massa para lasanha pré-cozida – 500g de carne moída – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 2 latas de molho de tomate – 1 xícara de água

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– 1 colher de sopa  de extrato de tomate – 1 colher de sopa de azeite – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 500g de queijo mussarela ralado – 100g de queijo parmesão ralado

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Como Fazer

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. 2. Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida. 3. Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate, a água, o sal e a  pimenta-do-reino. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca  de 15 minutos.

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3. Preaqueça o forno a 200°C. 4. Em um refratário grande, coloque uma camada de massa de lasanha  pré-cozida. Cubra com uma camada do molho de carne e, em seguida,  uma  camada de queijo mussarela ralado. 5. Repita as camadas até terminar com uma camada de molho de carne e queijo mussarela por cima.

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7. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha. 8. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Remova o  papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até que o queijo  esteja dourado e borbulhante. 9. Retire do forno e deixe descansar por cerca de 10 minutos antes de servir.

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