Macarrão Parisiense cremoso e delicioso

Ingredientes

– 500g de macarrão  de sua preferência – 200g de presunto  cortado em cubinhos – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados

Estourar

Próximo

– 1 xícara de creme de leite fresco – 1 xícara de queijo gruyère ralado – 1 colher de sopa de manteiga – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1.Cozinhe o macarrão  de acordo com as instruções da embalagem. 2. Enquanto o macarrão cozinha, aqueça a manteiga  em uma panela grande em fogo médio. 3. Adicione a cebola picada  e o alho picado e refogue até ficarem macios. 4. Adicione o presunto cortado em cubinhos e refogue até que esteja dourado.

Estourar

Próximo

5. Adicione o creme de leite fresco e misture bem. 6. Adicione o queijo gruyère ralado e misture bem. 7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 8. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até que o queijo derreta e o molho esteja espesso.

Estourar

Próximo

9. Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho de presunto e queijo. 10. Misture delicadamente para que o molho envolva completamente o macarrão. 11. Sirva o Macarrão Parisiense quente, decorando com folhas de manjericão fresco, se desejar.

Estourar

Próximo